Los tacos al pastor son un platillo muy popular
que nos encanta a nosotros los mexicanos, así como a los extranjeros. Este
delicioso platillo se caracteriza por ser asado en un trompo, pero tú
puedes aprender la receta tradicional de este taco y
realizarlos con tus utensilios de cocina sin perder el sabor de característico
de este alimento. En seguida, te mostramos una receta para que tú puedas
preparar la deliciosa carne al pastor, y así, hacer unos ricos tacos al pastor
en casa.
Esta carne para tacos al pastor te va a encantar,
la mejor parte es que no necesitas un trompo para que sepan igual que los de tu
taquería favorita.
Ingredientes
- 1 kilo de carne de cerdo
- 2 chiles de anchos
- 5 chiles guajillos
- ½ cebolla
- 3 dientes ajo
- 3 clavos de olor
- 2 pimientas negras
- ¼ cucharadita de orégano
- 1 rama de canela
- 1 barrita de achiote
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 cucharadas de vinagre de manzana
Para los tacos
- Tortillas
- Cebolla
- Cilantro
- Piña
Preparación
- Remoja los chiles y desvénalos.
- Licúa los chiles, la cebolla, el clavo, las pimientas, el orégano, la canela, achiote, jugo de naranja y vinagre de manzana.
- Marina la carne de cerdo con el adobo de pastor, déjalo reposar por al menos 3 horas en refrigeración.
- Fríe la carne para tacos al pastor, puedes cortarla en pedazos o enteros.
- Sirve los tacos de carne al pastor con cebolla, cilantro y piña al gusto.
- Disfruta de estos deliciosos tacos de carne al pastor que tienen todo el sabor como los de tu taquería favorita (o puede que más ricos 😋). No olvides acompañar tus taquitos con tu salsa favorita.
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